Запекание Куриной грудки фаршированной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Куриная грудка диетическое мясо ,и одно из самых любимых это фаршированная.
1 ч.30 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриных грудки 4
- Для фарша
- сердце, печень, а можно фарш говяжий, 200 гр.
- по вкусу перец черный молотый, соль
- зелень
- гр сыр 150
- гр масло слив 100
- помидорки 2 шт
- лук 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Каждую грудку вымыть, обсушить, посередине вырезать лодочкой.
2
Выложить фарш, лук и помидор, кусочками слив. масло, посыпать сыр, зелень.
3
Запечь при t 175 минут 30, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!