avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сураева
1 час 30 мин
3 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Говядины 500 г
  • Луковицы 3
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала отварим мясо. Варится примерно 50 мин. Затем выложить мясо. В бульон закинуть : порезанный лук кубиками. Посолить. Добавить перец черный. Затем, пока варится лук, сварить спагетти. Промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг. Мясо порезать кубиками. Проверяем готовность лука. На блюдо выкладываем спагетти. Сверху выкладываем мясо и на мясо выкладываем лук с перцем. Если бульон остыл. Разогреть в микроволновке все блюдо. 👌😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1