Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сураева
1 час 30 мин
3 порций
13

Ингредиенты

Спагетти
Говядины 500 гр
Луковицы 3
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отварим мясо. Варится примерно 50 мин. Затем выложить мясо. В бульон закинуть : порезанный лук кубиками. Посолить. Добавить перец черный. Затем, пока варится лук, сварить спагетти. Промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг. Мясо порезать кубиками. Проверяем готовность лука. На блюдо выкладываем спагетти. Сверху выкладываем мясо и на мясо выкладываем лук с перцем. Если бульон остыл. Разогреть в микроволновке все блюдо. 👌😋 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Бешбармак для ленивых, вообще это просто макароны с мясом
28 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!