avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сураева
1 час 30 мин
3 порций
1

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Говядины 500 гр
  • Луковицы 3
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала отварим мясо. Варится примерно 50 мин. Затем выложить мясо. В бульон закинуть : порезанный лук кубиками. Посолить. Добавить перец черный. Затем, пока варится лук, сварить спагетти. Промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг. Мясо порезать кубиками. Проверяем готовность лука. На блюдо выкладываем спагетти. Сверху выкладываем мясо и на мясо выкладываем лук с перцем. Если бульон остыл. Разогреть в микроволновке все блюдо. 👌😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Бешбармак для ленивых, вообще это просто макароны с мясом
28 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!