Бульон с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #супы #первыеблюда
Очень вкусный, а ещё его можно подать с гречневой кашей.
8 порций
Ингредиенты
- свинины на косточке или любое другое мясо Кусочек
- фасоли 1 стакан
- помидора 2
- Лук репчатый 1
- морковь 1
- пряной зелени Пучок
- Соль
- Лавровый лист
- Чёрный и душистый перец горошком
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, добавив в него лук, морковь, пряную зелень, в конце варки посолить по вкусу, добавить специи и лавровый лист. Бульон процедить. Мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон.
2
Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, затем промыть, залить свежей водой и варить до готовности, добавить во время варки немного сахара, так она сварится быстрее.
3
Затем готовую фасоль положить в бульон с мясом, добавить нарезанные кубиками помидоры и проварить ещё 5-7 минут.
4
Подать с измельчённой зеленью укропа или петрушки.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!