Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Сытное и ароматное блюдо😋.
14

Ингредиенты

говядины 250 гр
репчатого лука 1 шт
моркови 1/2
небольших соленых огурца 2
небольших помидора 2
чеснока 1-2 зубчика
каперсов 1 ч. ложка
кинзы и петрушки 10 гр
соль, чёрный молотый перец по вкусу
копченая паприка, чили острый
кипятка 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими полосками, лук, морковь и огурцы нарезать крупной соломкой, помидоры нарезать дольками.
2
В сковороду налить растительное масло, выложить мясо и обжарить немного на сильном огне 5-7 минут.
3
Затем выложить лук, жарить 5 минут, затем добавить морковь, ещё обжарить 5 минут.
4
Выложить помидоры и также жарить 4-5 минут, затем добавить солёные огурцы и каперсы, обжарить 3-4 минуты, поперчить, посолить по вкусу, добавить специи.
5
Залить кипятком, количество воды регулируйте по вашему вкусу. Тушить 30-40 минут.
6
Картофель нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить к мясу и тушить минут 10.
7
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, кинзу и петрушку, выключить огонь и дать настояться 10 минут. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!