avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гуляш

Суп гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
30 + 60 минут
4

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Свинина 300 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • луковица 1
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Паприка красная молотая
  • Вода около 1 л
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Пассата 200 г

Шаги приготовления

1
В кастрюле разогреть масло на среднем огне.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле на растительном масле.
3
Лук нарезать полу- или четвертькольцами. Добавить к мясу. Продолжать жарить, помешивая.
4
Картофель очистить (не обязательно), нарезать крупными кусочками, добавить в кастрюлю.
5
Морковь очистить, крупно нарезать, добавить в кастрюлю.
6
Сельдерей помыть, крупно нарезать, добавить в кастрюлю.
7
Добавить паприку по вкусу (около столовой ложки), перемешать.
8
Добавить столько кипящей воды, чтобы покрыла овощи с мясом. У меня около 3/4 литра. Нагрев убавить, готовить при минимальном кипении около 30-40 минут.
9
Добавить лавровый лист, протëртые помидоры (можно заменить свежими или 2-3 ст.л. томатной пасты), соль и перец. Довести до кипения и готовить при минимальном кипении ещё минут 20-30.
10
Подавать горячим, с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями