Суп гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
30 + 60 минут
4
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Свинина 300 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- луковица 1
- Картофель 6 шт
- Морковь 2 шт
- Сельдерей 2 стебля
- Паприка красная молотая
- Вода около 1 л
- Лавровый лист 3-4 шт
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Пассата 200 г
Шаги приготовления
1
В кастрюле разогреть масло на среднем огне.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле на растительном масле.
3
Лук нарезать полу- или четвертькольцами. Добавить к мясу. Продолжать жарить, помешивая.
4
Картофель очистить (не обязательно), нарезать крупными кусочками, добавить в кастрюлю.
5
Морковь очистить, крупно нарезать, добавить в кастрюлю.
6
Сельдерей помыть, крупно нарезать, добавить в кастрюлю.
7
Добавить паприку по вкусу (около столовой ложки), перемешать.
8
Добавить столько кипящей воды, чтобы покрыла овощи с мясом. У меня около 3/4 литра.
Нагрев убавить, готовить при минимальном кипении около 30-40 минут.
9
Добавить лавровый лист, протëртые помидоры (можно заменить свежими или 2-3 ст.л. томатной пасты), соль и перец. Довести до кипения и готовить при минимальном кипении ещё минут 20-30.
10
Подавать горячим, с чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями