avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к шашлыкам (барбекю)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус к шашлыкам (барбекю)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#детектив #охотник #соус #соус_к_шашлыкам #соус_барбекю Соус к шашлыкам, мясу, курам...
15 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатная паста 500 г
  • Зелёный лук 100 г
  • Петрушка 50 г
  • Укроп 50 г
  • Кинза (у меня не было) 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сахарный песок 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Лимон (сок) 1/2

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук зелёный и зелень мелко нарезать.
2
Томатную пасту переложить в миску.
3
Добавить к томатной пасте лук зелёный, зелень, чеснок, сахарный песок, соль, растительное масло и сок лимона. Аккуратно перемешать.
4
Готовый соус выложить в салатник и подать к шашлыкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями