ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из языка

Заливное из языка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Бунтина
Делала впервые это блюдо дома. Да, когда-то на работе много таких штучек приходилось...
3 часа
9 порций
4

Ингредиенты

язык говяжий 850 гр.
желатина 30 гр.
моркови 2
луковицы 1/2
яйцо вареное 1
соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Язык моем и ставим варить вместе с морковью, луком и специями на 2,5-3 часа на медленном огне. С вареного языка снять верхнюю кожицу. Остудить бульон.
2
Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Затем нагреть, но не КИПЯТИТЬ! Влить желатин в бульон и перемешать. Холодный язык нарезать на кусочки. Из моркови и яйца сделать украшения. В форму налить немного бульона. Дать схватиться в холодильнике/морозильнике. На верх застывшего бульона выложить язык и морковь с яйцом, зеленым горошком, зелень и др. Залить опять бульоном. Убрать для полного застывания.
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️👍😋💯
8 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏💕большое
8 мая 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯
8 мая 2021 г.
Ответить
Он пришел
9 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!