
Заливное из языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Делала впервые это блюдо дома. Да, когда-то на работе много таких штучек приходилось...
3 часа
9 порций
4
Ингредиенты
- язык говяжий 850 гр.
- желатина 30 гр.
- моркови 2
- луковицы 1/2
- яйцо вареное 1
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Язык моем и ставим варить вместе с морковью, луком и специями на 2,5-3 часа на медленном огне. С вареного языка снять верхнюю кожицу. Остудить бульон.
2
Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Затем нагреть, но не КИПЯТИТЬ! Влить желатин в бульон и перемешать. Холодный язык нарезать на кусочки. Из моркови и яйца сделать украшения. В форму налить немного бульона. Дать схватиться в холодильнике/морозильнике. На верх застывшего бульона выложить язык и морковь с яйцом, зеленым горошком, зелень и др. Залить опять бульоном. Убрать для полного застывания.
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.881472
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)