
Малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор cooking_with_porkatee
1 ч 20 мин
16 порций
Ингредиенты
- Муки 370 г
- Холодного масла 200 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Начинка
- Свежей малины 500 г
- Сахара 100 г
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Муку высыпаем в миску. Добавляем порезанное на квадратики масло, сахар, яйцо, разрыхлитель и корицу.
2
Форму Застилаем бумагой для выпечки и выкладываем туда половину теста.
3
Делаем начинку. В миску добавляем малину, крахмал и сахар. Тщательно перемешиваем.
4
Начинку выкладываем в форму к тесту.
5
Вторую половину теста натираем на терке поверх малины.
6
Печём пирог в разогретой до 180 градусов в духовке- 50-60 минут.
7
Испечённый пирог присыпкам сахарной пудрой.



4.99571
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями