Зефирка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
белка 3
желатина 10 гр
Пищевой краситель
Сахзам или просто сах.пудра по вкусу
яблочного пюре 100 гр
воды 60 гр
Шаги приготовления
1
В этот раз я делала без яблочного пюре... просто его не было, а идти в магазин не хотела. Берем, замачиваем желатин водой и ждём пока разбухнет. В это время начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, добавляем пюре яблочное, немного взбиваем до однородности, разогреваем желатин в микроволновке 20 сек. И вливаем в белки, все перемешать. И добавляем сахар и пищевой краситель.
2
Далее на пергаментную бумагу будем отсаживать наши зефирки, берём кондитерский мешок, насадку если есть и небольшими розочки отсаживаем. И даём полностью подсушиться зефирке, у меня ушло на это 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!