avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Микрозелень на подоконнике
Микрозелень на подоконнике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Микрозелень на подоконнике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пп Для вкусного и полезного дополнения салатов, смузи, гарниров, бутербродов предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
32
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зёрен маша 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Зёрна промыть тёплой водой и замочить их в миске или контейнере в тёплой воде - чтобы чуть покрывало семена. Оставить на 12 часов.
2
Затем зёрна промыть, в дуршлаг постелить мокрую нетканую салфетку, на неё их высыпать. Дуршлаг ставим в подходящую по размеру миску, чтобы стекала лишняя жидкость - ростки нужно будет поливать-промывать каждый день. Накрыть сверху прозрачной крышкой и поставить в солнечное место.
3
Через несколько дней начнут проклевываться ростки, которые уже можно использовать по назначению. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями