avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Печёночный торт
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Обожаю его. На ужин для семьи - идеально 😊. На праздничный стол - а почему нет 😊 И...
1 ч 30 минут
10 порций
2

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Луковицы 2
  • Майонез или сметана
  • Свежие овощи и зелень для украшения торта
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль/перец по вкусу
  • Куриных яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Большая морковь 1
  • Шампиньонов 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень, луковицу, чеснок порезать небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем к полученной смеси яйца, соль/перец и муку. Всё тщательно перемешать.
3
Жарим на сковороде тонкие блинчики.
4
Подготовить начинку. На растительном масле обжариваем, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, лук порезанный полукольцами, морковь натертую на крупной терке. Шампиньоны порезанные ломтиками.
5
Собираем тортик каждый блинчик смазываем либо сметаной, либо майонеза. Берём небольшое количество.
6
Далее на каждый блинчик укладываем начинку, на каждый блинчик разную Собираем слоями торт.
7
Последний блинчик и бока торта так же смазываем сметаной или майонезом, но украшаем зеленью и свежими овощами.
8
Тортик практически готов. Даём постоять полчасика и можно кушать.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2