Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Обожаю его. На ужин для семьи - идеально 😊. На праздничный стол - а почему нет 😊
И...
1 ч 30 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 грамм
- луковицы 2
- Майонез или сметана
- Свежие овощи и зелень для украшения торта
- чеснока 4 зубчика
- Соль/перец по вкусу
- куриных яйца 2
- муки 4 ст. ложки
- Растительное масло
- большая морковь 1
- шампиньонов 100 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень, луковицу, чеснок порезать небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем к полученной смеси яйца, соль/перец и муку. Всё тщательно перемешать.
3
Жарим на сковороде тонкие блинчики.
4
Подготовить начинку.
На растительном масле обжариваем, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, лук порезанный полукольцами, морковь натертую на крупной терке. Шампиньоны порезанные ломтиками.
5
Собираем тортик каждый блинчик смазываем либо сметаной, либо майонеза. Берём небольшое количество.
6
Далее на каждый блинчик укладываем начинку, на каждый блинчик разную
Собираем слоями торт.
7
Последний блинчик и бока торта так же смазываем сметаной или майонезом, но украшаем зеленью и свежими овощами.
8
Тортик практически готов. Даём постоять полчасика и можно кушать.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!