
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Обожаю его. На ужин для семьи - идеально 😊. На праздничный стол - а почему нет 😊
И...
1 ч 30 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Луковицы 2
- Майонез или сметана
- Свежие овощи и зелень для украшения торта
- Чеснока 4 зуб.
- Соль/перец по вкусу
- Куриных яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Растительное масло
- Большая морковь 1
- Шампиньонов 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень, луковицу, чеснок порезать небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем к полученной смеси яйца, соль/перец и муку. Всё тщательно перемешать.
3
Жарим на сковороде тонкие блинчики.
4
Подготовить начинку.
На растительном масле обжариваем, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, лук порезанный полукольцами, морковь натертую на крупной терке. Шампиньоны порезанные ломтиками.
5
Собираем тортик каждый блинчик смазываем либо сметаной, либо майонеза. Берём небольшое количество.
6
Далее на каждый блинчик укладываем начинку, на каждый блинчик разную
Собираем слоями торт.
7
Последний блинчик и бока торта так же смазываем сметаной или майонезом, но украшаем зеленью и свежими овощами.
8
Тортик практически готов. Даём постоять полчасика и можно кушать.
9
Приятного аппетита.



4.891342
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)