avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Bunchuk
Очень простой и сытный пирог, никого не оставит равнодушным.
1 ч 30 минут
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сметаны 7 ст. л.
  • Майонеза 7 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Соль, сода
  • Для начинки
  • Рыбных консервов (у меня горбуша) 1 бан.
  • Луковица (либо пучок зелёного лука)
  • Картофелины 3
  • Варёного яйца 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и содой.
2
Просеять муку, добавить майонез и сметану.
3
Замесить негустое тесто.
4
Форму смазать маслом, выложить картофель, лук, консервы, яйцо.
5
Залить все это дело тестом.
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4