
Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Bunchuk
Очень простой и сытный пирог, никого не оставит равнодушным.
1 ч 30 минут
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сметаны 7 ст. л.
- Майонеза 7 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Соль, сода
- Для начинки
- Рыбных консервов (у меня горбуша) 1 бан.
- Луковица (либо пучок зелёного лука)
- Картофелины 3
- Варёного яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и содой.
2
Просеять муку, добавить майонез и сметану.
3
Замесить негустое тесто.
4
Форму смазать маслом, выложить картофель, лук, консервы, яйцо.
5
Залить все это дело тестом.
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
7
Приятного аппетита!



5452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)