Кукси

Кукси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#меню #охотники
40

Ингредиенты

Бульон:
воды 2 литра
косточка от куриной грудки
лавровых листа 2
перца горошком 1 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
чеснока 4 дольки
соли 1,5 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
уксуса 9% 1 ст.л.
Мясо:
свинины 300 грамм
соевого соуса 5 ст.л.
маленьких помидора 2
соль по вкусу
молотой сладкой паприки 1 ч.л.
средняя луковица 1
специи для мяса
смесь перцев
Салат:
петрушки пару веточек
огурец 1
средних помидора 2
болгарский перец 1
морковь 1
уксуса 9% 3 ст.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1/3 ч.л.
чеснока 3 дольки
черного молотого перца 1 ч.л.
молотого красного перца 1/2 ч.л.
растительного масла 7 ст.л.
соевого соуса 3 ст.л.
рисовой лапши 200 грамм
Яичные блинчики:
яйца 2
смесь перцев по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон из косточки куриной грудки с добавлением лаврового листа и перца горошком. В горячий бульон добавить соль, сахар, уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Перемешать. Бульон должен быть остро-солено-кисловатый. Если чего-то не хватает, то добавить.
2
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить 5-7 минут. Далее добавить соль, специи, соевый соус и 100 мл. горячей воды. Тушить до готовности. В конце приготовления добавить помидоры, нарезанные ломтиками. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности помидоров. Они не должны быть сильно мягкими или сырыми.
3
Морковку натереть на терке для моркови по-корейски. Помидоры нарезать дольками, огурцы — тонкими полукольцами, болгарский перец - соломкой. Петрушку измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать овощи, соль, сахар, специи, уксус или соевый соус и оставить на пару часов мариноваться. Рисовую лапшу залить кипятком, через 3 минуты промыть холодной водой. Смешать лапшу с маринованными овощами.
4
Каждое яйцо взбить по отдельности с добавлением смеси перцев. И пожарить на растительном масле 2 блинчика. Каждый блинчики свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками.
5
В глубокую тарелку на дно выкладываем часть лапши с салатом. Далее — немного яичных рулетиков, тушеное мясо с помидорами и заливаем все бульоном. Перед подачей посыпаем измельченной петрушкой.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!