
Кукси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #охотники
Ингредиенты
- Бульон:
- Воды 2 л
- Косточка от куриной грудки
- Лавровых листа 2
- Перца горошком 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 4 дол.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Мясо:
- Свинины 300 г
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Маленьких помидора 2
- Соль по вкусу
- Молотой сладкой паприки 1 ч. л.
- Средняя луковица 1
- Специи для мяса
- Смесь перцев
- Салат:
- Петрушки пару 1 вет.
- Огурец 1
- Средних помидора 2
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/3 ч. л.
- Чеснока 3 дол.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Молотого красного перца 1/2 ч. л.
- Растительного масла 7 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Рисовой лапши 200 г
- Яичные блинчики:
- Яйца 2
- Смесь перцев по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон из косточки куриной грудки с добавлением лаврового листа и перца горошком. В горячий бульон добавить соль, сахар, уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Перемешать. Бульон должен быть остро-солено-кисловатый. Если чего-то не хватает, то добавить.
2
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить 5-7 минут. Далее добавить соль, специи, соевый соус и 100 мл. горячей воды. Тушить до готовности. В конце приготовления добавить помидоры, нарезанные ломтиками. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности помидоров. Они не должны быть сильно мягкими или сырыми.
3
Морковку натереть на терке для моркови по-корейски. Помидоры нарезать дольками, огурцы — тонкими полукольцами, болгарский перец - соломкой. Петрушку измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать овощи, соль, сахар, специи, уксус или соевый соус и оставить на пару часов мариноваться. Рисовую лапшу залить кипятком, через 3 минуты промыть холодной водой. Смешать лапшу с маринованными овощами.
4
Каждое яйцо взбить по отдельности с добавлением смеси перцев. И пожарить на растительном масле 2 блинчика. Каждый блинчики свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками.
5
В глубокую тарелку на дно выкладываем часть лапши с салатом. Далее — немного яичных рулетиков, тушеное мясо с помидорами и заливаем все бульоном. Перед подачей посыпаем измельченной петрушкой.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.91276
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями