avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукси
Кукси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#меню #охотники

Ингредиенты

  • Бульон:
  • Воды 2 л
  • Косточка от куриной грудки
  • Лавровых листа 2
  • Перца горошком 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 4 дол.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Мясо:
  • Свинины 300 г
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Маленьких помидора 2
  • Соль по вкусу
  • Молотой сладкой паприки 1 ч. л.
  • Средняя луковица 1
  • Специи для мяса
  • Смесь перцев
  • Салат:
  • Петрушки пару 1 вет.
  • Огурец 1
  • Средних помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Уксуса 9% 3 ст. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Чеснока 3 дол.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Молотого красного перца 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 7 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Рисовой лапши 200 г
  • Яичные блинчики:
  • Яйца 2
  • Смесь перцев по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон из косточки куриной грудки с добавлением лаврового листа и перца горошком. В горячий бульон добавить соль, сахар, уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Перемешать. Бульон должен быть остро-солено-кисловатый. Если чего-то не хватает, то добавить.
2
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить 5-7 минут. Далее добавить соль, специи, соевый соус и 100 мл. горячей воды. Тушить до готовности. В конце приготовления добавить помидоры, нарезанные ломтиками. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности помидоров. Они не должны быть сильно мягкими или сырыми.
3
Морковку натереть на терке для моркови по-корейски. Помидоры нарезать дольками, огурцы — тонкими полукольцами, болгарский перец - соломкой. Петрушку измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать овощи, соль, сахар, специи, уксус или соевый соус и оставить на пару часов мариноваться. Рисовую лапшу залить кипятком, через 3 минуты промыть холодной водой. Смешать лапшу с маринованными овощами.
4
Каждое яйцо взбить по отдельности с добавлением смеси перцев. И пожарить на растительном масле 2 блинчика. Каждый блинчики свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками.
5
В глубокую тарелку на дно выкладываем часть лапши с салатом. Далее — немного яичных рулетиков, тушеное мясо с помидорами и заливаем все бульоном. Перед подачей посыпаем измельченной петрушкой.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями