
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#лагман
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Морковки 2
- Лука 2
- Болгарского перца 2
- Картофеля 4
- Помидора 3
- Чеснока 2 зуб.
- Специи
- Зелень
- Лапша лагманная
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Говядину режем на небольшие кубики. Обжариваем на подсолнечном масле минут 7.
2
Затем добавляем морковь, лук и болгарский перец, обжариваем ещё минут 5.
3
Добавляем картофель, помидоры. Специи, соль. Заливаем водой. И тушим около часа.
4
Когда мясо с овощами потушились, выдавливаем чеснок.
5
Отварить лапшу лагманную.
6
Выложить в тарелку лапшу, а сверху положить мясо с овощами, посыпать зеленью.
7
Наш лагман готов! Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями