avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рогова 🏃‍♂️
Слегка хрустящая корочка и нежнейший внутри.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сливок 20% 100 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Муки 170-200 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Черники 150-200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло перетереть с сахаром. Я использовала миксер. Добавить яйца и взбить до однородности. Ввести сливки и ванилин и ещё раз хорошо взбить.
2
Добавить просеянную муку порциями и перемешать до однородного состояния. Тесто не должно быть жидким, должно быть похожим на густую сметану.
3
Если ягоды черники у вас замороженные как у меня то сначала разморозьте их и после слейте всю жидкость.
4
Выливаем тесто в форму, сверху укладываем ягоды. Форму ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 30-35 минут. Дайте пирогу немного остыть. И вот вкусный и сочный пирог готов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями