Пирог с черникой

Пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рогова 🏃‍♂️
Слегка хрустящая корочка и нежнейший внутри.
4 порции
17

Ингредиенты

яйца 4
сливок 20% 100 мл
сливочного масла 100 гр
сахара 150 грамм
муки 170-200 грамм
ванилин 1 пакетик
черники 150-200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло перетереть с сахаром. Я использовала миксер. Добавить яйца и взбить до однородности. Ввести сливки и ванилин и ещё раз хорошо взбить.
2
Добавить просеянную муку порциями и перемешать до однородного состояния. Тесто не должно быть жидким, должно быть похожим на густую сметану.
3
Если ягоды черники у вас замороженные как у меня то сначала разморозьте их и после слейте всю жидкость.
4
Выливаем тесто в форму, сверху укладываем ягоды. Форму ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 30-35 минут. Дайте пирогу немного остыть. И вот вкусный и сочный пирог готов. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!