
Пирог с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рогова 🏃♂️
Слегка хрустящая корочка и нежнейший внутри.
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- сливок 20% 100 мл
- сливочного масла 100 гр
- сахара 150 грамм
- муки 170-200 грамм
- ванилин 1 пакетик
- черники 150-200 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло перетереть с сахаром. Я использовала миксер. Добавить яйца и взбить до однородности. Ввести сливки и ванилин и ещё раз хорошо взбить.
2
Добавить просеянную муку порциями и перемешать до однородного состояния. Тесто не должно быть жидким, должно быть похожим на густую сметану.
3
Если ягоды черники у вас замороженные как у меня то сначала разморозьте их и после слейте всю жидкость.
4
Выливаем тесто в форму, сверху укладываем ягоды. Форму ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 30-35 минут.
Дайте пирогу немного остыть. И вот вкусный и сочный пирог готов. Приятного чаепития.



4.931081
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями