avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебцы ржано-пшеничные с итальянскими травами

Хлебцы ржано-пшеничные с итальянскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
Вкус бомбический, ароматы головукружащие... За основу взят рецепт от Лизы Глинской, ну...

Ингредиенты

  • пшеничной муки 100 г
  • ржаной муки 100 г
  • соли 4 г
  • ч/ложка без верха итальянских трав 1
  • масло растительное 50 мл
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем просеянную муку, соль и травы.
2
Добавляем воду и масло. Замешиваем тесто. Тесто получается очень нежное и приятное на ощупь. Вышеуказанного количества муки хватает. Не подпыляйте мукой ни при замешивании, ни при раскатке в дальнейшем, чтобы не забивать тесто.
3
Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем на час на столе.
4
Делим тесто на кусочки размером с грецкий орех и каждый кусочек очень тонко раскатываем на пергаменте в форме язычка.
5
Перекладываем пергамент на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут. Если б можно было передать ароматы, которые будут расходиться....
6
Эти хлебцы можно и вместо хлеба кушать, можно вместо чипсов похрустеть. Попробуйте, и я уверена, что вы влюбитесь в них также, как и я✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!