Домашний чизкейк

Домашний чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#фотоурок7
6

Ингредиенты

Тесто
песочного печенья 350 г
сливочное масло 100 г
Крем
творога 600 г
сметаны 200 мл
сахара 180 г
яйца 3 шт
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму. Разровнять дно и бока.
3
Творог взбить. Продолжая взбивать добавить сахар, яйца, сметану и ванилин.
4
Полученную массу переложить на тесто. Распределить равномерно.
5
Выпекать 40 мин при температуре 180°С.
6
После остудить. По желанию украсить ягодами, фруктами или шоколадом. Убрать в холодильник на пару часов.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, скажите, а сметану вместе с творогом взбивать?
23 мая 2021 г.
Ответить
Я СевилЯ✌ ответил(а) Алена
Здравствуйте! Спасибо что написали. Совсем забыла указать про сметану. Да, сметану добавить в творог.
23 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!