avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#фотоурок7

Ингредиенты

  • Тесто
  • песочного печенья 350 г
  • сливочное масло 100 г
  • Крем
  • творога 600 г
  • сметаны 200 мл
  • сахара 180 г
  • яйца 3 шт
  • ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму. Разровнять дно и бока.
3
Творог взбить. Продолжая взбивать добавить сахар, яйца, сметану и ванилин.
4
Полученную массу переложить на тесто. Распределить равномерно.
5
Выпекать 40 мин при температуре 180°С.
6
После остудить. По желанию украсить ягодами, фруктами или шоколадом. Убрать в холодильник на пару часов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2