
Домашний чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#фотоурок7
Ингредиенты
- Тесто
- Песочного печенья 350 г
- Сливочное масло 100 г
- Крем
- Творога 600 г
- Сметаны 200 мл
- Сахара 180 г
- Яйца 3 шт.
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму. Разровнять дно и бока.
3
Творог взбить. Продолжая взбивать добавить сахар, яйца, сметану и ванилин.
4
Полученную массу переложить на тесто. Распределить равномерно.
5
Выпекать 40 мин при температуре 180°С.
6
После остудить. По желанию украсить ягодами, фруктами или шоколадом. Убрать в холодильник на пару часов.
7
Приятного аппетита!



4.792176
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)