Шашлык из сердечек индейки в сметанно-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #пикник #дачныерецепты #субпродукты #индейка
Ингредиенты
- сердечек индейки 500 грамм
- соевого соуса 50 мл.
- приправы для курицы 1 ч.л.
- сметаны 3 ч.л.
- горчицы 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В емкость для маринования сложить сердечки.
2
Добавить соевый соус, приправу для курицы, сметану и горчицу.
3
Все перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
4
Сердечки надеть на шампуры.
5
Разжечь уголь и обжарить сердечки по несколько минут с каждой стороны до румяного цвета.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!