
Шашлык из сердечек индейки в сметанно-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #пикник #дачныерецепты #субпродукты #индейка
Ингредиенты
- Сердечек индейки 500 г
- Соевого соуса 50 мл
- Приправы для курицы 1 ч. л.
- Сметаны 3 ч. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В емкость для маринования сложить сердечки.
2
Добавить соевый соус, приправу для курицы, сметану и горчицу.
3
Все перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
4
Сердечки надеть на шампуры.
5
Разжечь уголь и обжарить сердечки по несколько минут с каждой стороны до румяного цвета.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.98679
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)