
Ванильное суфле с шоколадной глазурьюПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
Ингредиенты
- Ряженки 500 мл
- Ванили 1 щеп.
- По вкусу подсластитель (мёд, сироп)
- Ароматизатор 2 кап.
- Вода 200 мл
- Желатин 10 г
- Шоколад 50-60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить ряженку с ванилью до пены.
2
В воду высыпать желатин, подсластитель, ароматизатор. Подогреть до 60 гр, перемешать чтобы всё растворилось. Немного остудить.
3
Небольшими порциями вливать в ряженку и взбивать на средней скорости до пышной пены.
4
Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.
5
Разломить на кусочки и растопить шоколад в микроволновке. Каждые 20 сек помешивать чтобы не пригорело.
6
Равномерно распределить по готовым формам и поставить в холодильник до застывания шоколада. Приятного аппетита 😋



5501
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями