
Плетёнка с темным шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA
Быстрая и вкусная выпечка
30 мин
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое тесто слоеное бездрожжевое (беру billa)
- Темного шоколада например "бабаевский" 1 плитка (200 гр.)
- Для обсыпки сахар с корицей и мармелад желейный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 лист теста разморозить, раскатать в тонкий пласт. В центр положить плитку шоколада, сделать надрезы и "заплести" в тесто шоколадку.
2
Посыпать смесью сахара и корицы, немного вдавливая в тесто положить мармелад. В духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов. Вкусно и горячей, и холодной! (Мармелад превращается в карамельку). Приятного!👩🍳



4.98640
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями