avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плетёнка с темным шоколадом

Плетёнка с темным шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA
Быстрая и вкусная выпечка
30 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Готовое тесто слоеное бездрожжевое (беру Billa)
  • темного шоколада например "Бабаевский" 1 плитка (200 гр.)
  • Для обсыпки сахар с корицей и мармелад желейный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1 лист теста разморозить, раскатать в тонкий пласт. В центр положить плитку шоколада, сделать надрезы и "заплести" в тесто шоколадку.
2
Посыпать смесью сахара и корицы, немного вдавливая в тесто положить мармелад. В духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов. Вкусно и горячей, и холодной! (Мармелад превращается в карамельку). Приятного!👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!