Пп котлеты из свежей капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Бийск Постные, но в тоже время очень вкусные и аппетитные котлетки. Отлично...
Ингредиенты
- свежей капусты 800 грамм
- крупная луковица 1
- свежих грибов (у меня замороженные опята) 150 грамм
- соль, лавровый лист, приправа любая, по желанию, всё по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить, залить водой и отварить почти до готовности, добавив лавровый лист.
2
Воду слить, а капусту пробить блендером или измельчителем, а можно и при помощи мясорубки.
3
Лук мелко, на сколько это можно, порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы.
4
Пюре из капусты необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы сбежала лишняя жидкость.
5
Затем добавить обжаренный лук с грибами, можно ещё всё вместе пробить блендером, я не делала этого. Посолить, добавить приправу. Всё хорошо перемешать.
6
Добавить 3 стол. л манки и 1-2 ложки муки. Всё зависит от фарша. Чтобы можно сформировать котлеты.
7
Далее формируем котлетки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
8
Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце и можно подавать к столу со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!