avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с луком, оливками и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фокачча с луком, оливками и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазутина
Дрожжевое тесто я делала в Термомиксе.
1ч 30 мин
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Сухих дрожжей 12 г
  • Оливкового масла 20 г
  • Сахара 1 щеп.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 380 г
  • Лука 400 г
  • Оливки, сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из просеянной муки, воды, масла, дрожжей, соли, сахара. Накрыть пленкой и дать постоять в тёплом месте около 1 часа.
2
Через час тесто увеличилось в объёме.
3
Нарезать мелко лук, оливки и сыр.
4
На противне растянуть тесто. Сверху выложить лук, оливки и сыр. Сверху смазать немного оливковым маслом
5
Выпекать при 220 градусах 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1