Фокачча с луком, оливками и сыром

Фокачча с луком, оливками и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазутина
Дрожжевое тесто я делала в Термомиксе.
1ч 30 мин
10 порций
4

Ингредиенты

муки 600 г
сухих дрожжей 12 г
оливкового масла 20 г
сахара 1 щепотка
соли 1 ч.л.
воды 380 г
лука 400 г
Оливки, сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из просеянной муки, воды, масла, дрожжей, соли, сахара. Накрыть пленкой и дать постоять в тёплом месте около 1 часа.
2
Через час тесто увеличилось в объёме.
3
Нарезать мелко лук, оливки и сыр.
4
На противне растянуть тесто. Сверху выложить лук, оливки и сыр. Сверху смазать немного оливковым маслом
5
Выпекать при 220 градусах 20 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Таня
оставил(а)
Я взяла только сыр для начинки, но все равно получилось обалденно!
4 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!