
Фокачча с луком, оливками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазутина
Дрожжевое тесто я делала в Термомиксе.
1ч 30 мин
10 порций
1
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Сухих дрожжей 12 г
- Оливкового масла 20 г
- Сахара 1 щеп.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 380 г
- Лука 400 г
- Оливки, сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из просеянной муки, воды, масла, дрожжей, соли, сахара. Накрыть пленкой и дать постоять в тёплом месте около 1 часа.
2
Через час тесто увеличилось в объёме.
3
Нарезать мелко лук, оливки и сыр.
4
На противне растянуть тесто. Сверху выложить лук, оливки и сыр. Сверху смазать немного оливковым маслом
5
Выпекать при 220 градусах 20 мин.



4.911202
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)