Шоколадный трайфл. Мегаразмер

Шоколадный трайфл. Мегаразмер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Приготовить этот нежнейший десерт сможет даже новичок . А главное его получается много...
2 ч
16 порций
7

Ингредиенты

муки 240 г
молока 200 мл
масла 90 мл
сахара 300 г
какао 4 ст.л.
разрыхлителя 10 г
ч.л соды 1,5
кипятка 1 ст.
Крем
Сливочного сыра 300 г
Сливок 700 мл
Сахарной пудры 100 г
Прослойка
Киви, банан, клубника, кокосовая стружка
Ганаш
Шоколада 500 г
Сливок 300 мл
Сл.масла 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления бисквита необходимо смешать в миске яйца, молоко, сахар, какао, разрыхлитель, муку и соду.
2
Добавить крутой кипяток и все перемешать.
3
Переливаем в форму, и отправляем выпекать в разогретую духовку на 30 мин при 170°.
4
Для приготовления крема необходимо взять охлажденные сыр и сливки. Сливки взбивать на высокой скорости 3-5 мин до загустения, затем убавить до средней и добавить сыр и сахарную пудру. Перемешать на невысокой скорости.
5
Остывший бисквит раскрошить в не мелкую крошку, и нарезать фрукты.
6
Выложить на бисквит слоями бананы, далее крем, клубника с киви, крем и снова клубника.
7
Клубнику посыпать кокосовой стружкой.
8
Приготовим ганаш. Заливаем шоколад сливками и растапливаем в микроволновке импульсами по 15 сек, периодически перемешивая. Добавляем масло. И заливаем наш трайфл.
9
В завершении выкладываем чернику и присыпаем несквиком. Отправляем в холодильник на пару часов, и наслаждаемся безумием вкуса. Приятного аппетита, Всем Добра!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!