Грибочки в томатно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#люблю #Санктпетербург
#меню
Отличная закуска под стопочку
Или дополнение к мясу с...
Ингредиенты
- Мелкие шампиньоны 700 гр
- Томатной пасты или кетчупа 3 ст л
- соевого соуса 50 мл
- острой аджики 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
2
Смешиваем соев.соус, томат.пасту и аджику.
Добавляем грибы.
3
Выкладываем на противень.
Масло не использую.
4
Выпекаю в духовке минут 30 при 180’.
5
Подаю с мясом и рисом.
Или как холодную закуску под стопочку.
6
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!