Безглютеновые венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Очень вкусные, воздушные вафли с хрустящей корочкой, для тех кто следит за своей фигурой.
30 мин
10 шт
6
Ингредиенты
рисовая мука 250 г
яйца 2 шт
Сахар (можно использовать заменитель) 1 ст. л
Соль 1 ч.л
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Масло сливочное 50 гр
Молоко 220 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца соединяем с солью, сахаром, растопленным маслом.
2
Добавляем тёплое молоко.
3
Добавляем рисовую муку, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Выпекаем в вафельнице 3-4 мин. Можно выпекать как оладушки.
4.931088
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Мартынова ✈️
оставил(а)
Всё не плохо, но соли я бы положила в два раза меньше, уж очень солёные они получаются.
8 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!