
Безглютеновые венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Очень вкусные, воздушные вафли с хрустящей корочкой, для тех кто следит за своей фигурой.
30 мин
10 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 250 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар (можно использовать заменитель) 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 220 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца соединяем с солью, сахаром, растопленным маслом.
2
Добавляем тёплое молоко.
3
Добавляем рисовую муку, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Выпекаем в вафельнице 3-4 мин. Можно выпекать как оладушки.



4.931088
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)