avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками и виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
#люблю #ореховозуево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахара 180 г
  • Муки 180 г
  • Масло сливочное для смазки формы
  • Средних яблоки 2 шт.
  • Виноград без косточек 1 горст.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, соль, сахар до густой однородной массы.
2
Порционно вводить муку помешивая лопаткой снизу вверх.
3
Порезать яблоки дольками, вырезать сердцевину.
4
Смазать маслом форму, вылить тесто и уложить яблоки с виноградом.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до тех пор пока тесто не зарумяниться (примерно 20-30 минут), шпажкой не проверяю, бисквит схватывается быстро. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями