
Котлеты из пастернака
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Новолеушковская. Овощные котлеты - вкусное и полезное блюдо. Готовить их можно...
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пастернака 350 г
- Картофеля 150 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Хлеба 2 кус.
- Приправы для картофеля 0,5 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки
- Для соуса:
- Протертых помидор 200 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пастернак, картофель, лук измельчить на мясорубке. Хлеб замочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, перец, специи, крахмал, яйцо и хорошенько вымешать фарш.
3
Разогреть сковородку с маслом, мокрыми руками сформировать котлеты, хорошо обвалять в муке и жарить до румяности.
4
Выложить в сотейник в 1 слой.
5
Залить соусом, тушить 5 минут.
6
Соус: на растительном масле обжарить лук и морковь. Залить протертыми помидорами, добавить соль и сахар по вкусу.
7
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
4.911205
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































