avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из пастернака
Котлеты из пастернака
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из пастернака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#люблю #Новолеушковская. Овощные котлеты - вкусное и полезное блюдо. Готовить их можно...
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пастернака 350 г
  • Картофеля 150 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Хлеба 2 кус.
  • Приправы для картофеля 0,5 ч. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Для соуса:
  • Протертых помидор 200 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пастернак, картофель, лук измельчить на мясорубке. Хлеб замочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, перец, специи, крахмал, яйцо и хорошенько вымешать фарш.
3
Разогреть сковородку с маслом, мокрыми руками сформировать котлеты, хорошо обвалять в муке и жарить до румяности.
4
Выложить в сотейник в 1 слой.
5
Залить соусом, тушить 5 минут.
6
Соус: на растительном масле обжарить лук и морковь. Залить протертыми помидорами, добавить соль и сахар по вкусу.
7
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1