Котлеты из пастернака

Котлеты из пастернака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#люблю #Новолеушковская. Овощные котлеты - вкусное и полезное блюдо. Готовить их можно...
30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

пастернака 350 г
картофеля 150 г
луковица 1
яйцо 1
крахмала 1 ст.л.
хлеба 2 кусочка
приправы для картофеля 0,5 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
мука для панировки
Для соуса:
протертых помидор 200 мл
луковица 1
морковь 1
соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пастернак, картофель, лук измельчить на мясорубке. Хлеб замочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, перец, специи, крахмал, яйцо и хорошенько вымешать фарш.
3
Разогреть сковородку с маслом, мокрыми руками сформировать котлеты, хорошо обвалять в муке и жарить до румяности.
4
Выложить в сотейник в 1 слой.
5
Залить соусом, тушить 5 минут.
6
Соус: на растительном масле обжарить лук и морковь. Залить протертыми помидорами, добавить соль и сахар по вкусу.
7
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я свои не парила. Очень простое и вкусное блюдо. Дети съели одним махом 😊 спасибо 😊 🔥
8 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!