Тесто дрожжевое для пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Витебск #Люблю #Тесто
Ингредиенты
муки 1 Кг
дрожжей 30 г
молока 2 ст л
маргарина 150 г
яйцо 1
сахара 1-2 ст л
соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
Готовим опару: дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного муки, размешиваем и ставим на 1,5 часа в тёплое место, для того чтобы тесто поднялось, вымешиваем тесто до гладкости и снова ставим в тепло, затем добавляем остальные ингредиенты. Как только тесто осело, можно приступать к выпечке пирогов. Начинка для пирогов может быть любая, с картошкой, грибами, мясом, капустой и рыбой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!