
Тесто дрожжевое для пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Витебск #Люблю #Тесто
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Дрожжей 30 г
- Молока 2 ст. л.
- Маргарина 150 г
- Яйцо 1
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Готовим опару: дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного муки, размешиваем и ставим на 1,5 часа в тёплое место, для того чтобы тесто поднялось, вымешиваем тесто до гладкости и снова ставим в тепло, затем добавляем остальные ингредиенты. Как только тесто осело, можно приступать к выпечке пирогов. Начинка для пирогов может быть любая, с картошкой, грибами, мясом, капустой и рыбой.



4.911234
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями