ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тесто дрожжевое для пирогов

Тесто дрожжевое для пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Витебск #Люблю #Тесто

Ингредиенты

муки 1 Кг
дрожжей 30 г
молока 2 ст л
маргарина 150 г
яйцо 1
сахара 1-2 ст л
соли 1 чайная ложка

Шаги приготовления

1
Готовим опару: дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного муки, размешиваем и ставим на 1,5 часа в тёплое место, для того чтобы тесто поднялось, вымешиваем тесто до гладкости и снова ставим в тепло, затем добавляем остальные ингредиенты. Как только тесто осело, можно приступать к выпечке пирогов. Начинка для пирогов может быть любая, с картошкой, грибами, мясом, капустой и рыбой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!