avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Торт сплошная импровизация- все на ходу #люблю #красноярск

Ингредиенты

  • сахара 0,5 стакана
  • растительного масла 5 ст.ложек
  • какао-порошка 5 ложек
  • соды Щепотка
  • яйца 3
  • мука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, потом соду и муку с какао порошком, чтобы получилось тесто средней густоты. Выливаем тесто на смазанный противень.
2
Выпекаем 8-10 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
3
Остужаем бисквит, режем на кусочки и разламываем коржи руками произвольно. Взбиваем в блендере сливки 33 % и сахар, постепенно вводим сливочный сыр. Получается крем-чиз смазываем наши кусочки кремом и формируем горку. Посыпаем тертым шоколадом или украшаем по желанию. Даём пропитаться 8-12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями