
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Торт сплошная импровизация- все на ходу #люблю #красноярск
Ингредиенты
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Какао-порошка 5 ложек
- Соды 1 щеп.
- Яйца 3
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, потом соду и муку с какао порошком, чтобы получилось тесто средней густоты. Выливаем тесто на смазанный противень.
2
Выпекаем 8-10 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
3
Остужаем бисквит, режем на кусочки и разламываем коржи руками произвольно. Взбиваем в блендере сливки 33 % и сахар, постепенно вводим сливочный сыр. Получается крем-чиз смазываем наши кусочки кремом и формируем горку. Посыпаем тертым шоколадом или украшаем по желанию. Даём пропитаться 8-12 часов.



4.881440
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями