Киш Лорен с сёмгой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан
Он просто великолепен! Его можно подавать на стол в праздники с другими видами рыб (...
1 час
12 порции
12
Ингредиенты
Тесто
муки 200-220
Сливочное масло 120 г
сахара 3 гр
соли 3 гр
желток 1 шт
холодной воды 50 гр
Начинка
с/м семги 200 гр
брокколи 100 гр
сыр 50 гр
Заливка
яйцо 150 гр
сливки 33/35% жирности 150 гр
соли 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✅Муку перетираем с маслом, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто и убираем в холодильник. Берем форму 24 см и застилаем тестом.
2
✅Брокколи бланшировать. Семгу и сыр нарезать небольшими кусочками. Выложить в тесто.
3
Залить начинку в тарт. Выпекать при температуре 165-170 около 30-35 минут.
4.851685
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!