
Киш Лорен с сёмгой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан
Он просто великолепен! Его можно подавать на стол в праздники с другими видами рыб (...
1 час
12 порции
1
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200-220
- Сливочное масло 120 г
- Сахара 3 г
- Соли 3 г
- Желток 1 шт.
- Холодной воды 50 г
- Начинка
- С/м семги 200 г
- Брокколи 100 г
- Сыр 50 г
- Заливка
- Яйцо 150 г
- Сливки 33/35% жирности 150 г
- Соли 5 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✅Муку перетираем с маслом, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто и убираем в холодильник. Берем форму 24 см и застилаем тестом.
2
✅Брокколи бланшировать. Семгу и сыр нарезать небольшими кусочками. Выложить в тесто.
3
Залить начинку в тарт. Выпекать при температуре 165-170 около 30-35 минут.



4.851685
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)