![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Киш Лорен с сёмгой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан
Он просто великолепен! Его можно подавать на стол в праздники с другими видами рыб (...
1 час
12 порции
1
Ингредиенты
- Тесто
- муки 200-220
- Сливочное масло 120 г
- сахара 3 гр
- соли 3 гр
- желток 1 шт
- холодной воды 50 гр
- Начинка
- с/м семги 200 гр
- брокколи 100 гр
- сыр 50 гр
- Заливка
- яйцо 150 гр
- сливки 33/35% жирности 150 гр
- соли 5 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✅Муку перетираем с маслом, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто и убираем в холодильник. Берем форму 24 см и застилаем тестом.
2
✅Брокколи бланшировать. Семгу и сыр нарезать небольшими кусочками. Выложить в тесто.
3
Залить начинку в тарт. Выпекать при температуре 165-170 около 30-35 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851685
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1