
Самый быстрый сметанник!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Маликова
Этот торт всегда изумительно получается.
1 ч, 30 минут
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сметаны 170 г
- Масла растительного 70 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлитель 1/2 ч,л
- Шоколадный корж
- Такой же перечень продуктов, как в светлом корже, только в этот корж, я добавляю - 70 г какао порошка
- Крем 🧁
- Сметаны 26-30% 400 г
- Творожного сыра 300 г
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 1 ч, л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сначала я готовлю белый корж, все продукты смешиваю в миске миксера, выпекаю 25-30 минут, при температуре 190 гр.
2
Шоколадный корж, также готовим, только выпекаем его при 180 g 40 минут.
3
Готовые коржи оставляем на решётке до полного остывания.
4
Затем разрезаем вдоль на две части, обрезки немного подсушиваем в духовке и, измельчаем в блендере.
5
Готовим крем, смешиваем сметану, творожный сыр с сахаром, перемешиваем до однородности, добавляем ванильный сахар, ещё раз перемешиваем.
6
Собираем торт, Сказываем обильно шоколадный корж, кремом. Затем кладём светлый. Проводим эти манипуляции до конца.
7
Верх торта также смазываем кремом, обсыпаем крошкой. Ставим торт на пропитку в холодильник, приблизительно на 4 часа, можно на ночь.
8
Это. Торт получается волшебным. Очень вкусный.



4.95907
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)