
Венские вафли на йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @cook_30072764
https://ovkuse.ru/recipes/14934516
#выпечка #вафли...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Кефира/питьевого йогурта 200 мл
- Рисовой муки (можно заменить на пшеничную) 150 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В чаше взбить яйцо с сахаром. Добавить тёплый кефир (важно чтобы он был именно тёплый, а не горячий) и перемешать.
2
Отдельно смешать сухие ингредиенты (муку, соду и разрыхлитель) и вмешать смесь частями в тесто.
3
В готовое тесто добавить сливочное масло комнатной температуры.
4
Выпекать в разогретой вафельнице примерно 5 минут.
5
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями