
Перлово - гречневая каша с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#люблю   #Москва  По рецепту автора Елена Шамак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловка 1 стак.
 - Гречка 1 стак.
 - Куриный фарш 300-400 г
 - Соль, специи по вкусу
 - Зелень зелёный лук (можно петрушку ещё)
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить перловку, заливаем водой ставим на 6 - 8 часов, после промываем и ставим кастрюлю с водой на газ. Воды берём три стакана, как закипит вода солим, добавляем перловую крупу, варить до готовности.
2
В другой кастрюле отвариваем гречку, на 1 ст. гречки 2 ст воды солим и варим до готовности.
3
В сковороде с маслом обжариваем фарш, добавляем соль и перец зелёный лук, любимые приправы.
4
После добавляем перловку и гречку перемешиваем и каша готова.
4.851685
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































