
Перлово - гречневая каша с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Москва По рецепту автора Елена Шамак
Ингредиенты
- перловка 1 ст.
- гречка 1 ст.
- куриный фарш 300-400 гр.
- соль, специи По вкусу
- зелень зелёный лук (можно петрушку ещё)
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить перловку, заливаем водой ставим на 6 - 8 часов, после промываем и ставим кастрюлю с водой на газ. Воды берём три стакана, как закипит вода солим, добавляем перловую крупу, варить до готовности.
2
В другой кастрюле отвариваем гречку, на 1 ст. гречки 2 ст воды солим и варим до готовности.
3
В сковороде с маслом обжариваем фарш, добавляем соль и перец зелёный лук, любимые приправы.
4
После добавляем перловку и гречку перемешиваем и каша готова.



4.851685
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями