Перлово - гречневая каша с куриным фаршем

Перлово - гречневая каша с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#люблю #Москва По рецепту автора Елена Шамак
22

Ингредиенты

перловка 1 ст.
гречка 1 ст.
куриный фарш 300-400 гр.
соль, специи По вкусу
зелень зелёный лук (можно петрушку ещё)
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить перловку, заливаем водой ставим на 6 - 8 часов, после промываем и ставим кастрюлю с водой на газ. Воды берём три стакана, как закипит вода солим, добавляем перловую крупу, варить до готовности.
2
В другой кастрюле отвариваем гречку, на 1 ст. гречки 2 ст воды солим и варим до готовности.
3
В сковороде с маслом обжариваем фарш, добавляем соль и перец зелёный лук, любимые приправы.
4
После добавляем перловку и гречку перемешиваем и каша готова.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!