Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
1,20 минут
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Фарш свино-куриный
Соль, специи
Томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем соломкой морковь 🥕и капусту.
2
Режем болгарский перец и репчатый лук.
3
Все укладываем в сотейник и сверху фарш отщипываем и кладем.
4
Добавляем соль адыгейскую, чеснок, базилик, немного сушеного рубленого острого перчика🌶️, кунжут и томатную пасту.
5
Все тушим в сотейнике до готовности, с добавлением чайной ложки оливкового масла. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!