avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из цельнозерновой муки
Маффины из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Мягкие, вкусные маффины.

Ингредиенты

  • Спелых банана 2
  • Цельнозерновой муки 300 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Кефира 300 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 75 г
  • Изюма 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бананы раздавить вилкой до кашеобразного состояния.
2
В крупной миске смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли и сахар. Создать углубление в смеси этих сухих ингредиентов и добавить раздавленные бананы, слегка взбитое в стакане яйцо, кефир, масло растительное -все перемешать до однородности.
3
Добавить в тесто изюм, еще раз все перемешать и распределить тесто по формочкам заполнив их практически полностью. Выпекать 25 минут при 180 *.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями