
Свинина под ананасами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Добавление ананаса к мясу позволяет расширить вкусовые границы, придает блюду...
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать порционно. Отбить, посолить, перечить.
2
Репчатый лук нашинковать полукольцами.
3
Натереть на мелкой тёрке сыр.
4
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить нашинкованный лук.
5
Сверху расположить свинину.
6
Покрыть мясо кольцами (либо полукольцами) консервированных ананасов.
7
Посыпать все тёртым сыром.
8
Нарисовать майонезную сеточку.
9
Можно добавить сырный соус, будет ещё вкуснее.
10
Готовить при t 180° - 40 минут, ориентируясь на вашу духовку.
11
Приятного аппетита! Вкушайте и наслаждайтесь!
12
P.s. Ингредиенты берутся произвольно. Не надо ничего взвешивать. В этом вся прелесть!
13
В заключительном этапе включите функцию "гриль", чтобы придать изделию аппетитную корочку.



4.98606
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)