Свинина под ананасами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Добавление ананаса к мясу позволяет расширить вкусовые границы, придает блюду...
Ингредиенты
- мясо свинины
- консервированые ананасы
- сыр твердых сортов
- репчатый лук
- майонез
- соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать порционно. Отбить, посолить, перечить.
2
Репчатый лук нашинковать полукольцами.
3
Натереть на мелкой тёрке сыр.
4
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить нашинкованный лук.
5
Сверху расположить свинину.
6
Покрыть мясо кольцами (либо полукольцами) консервированных ананасов.
7
Посыпать все тёртым сыром.
8
Нарисовать майонезную сеточку.
9
Можно добавить сырный соус, будет ещё вкуснее.
10
Готовить при t 180° - 40 минут, ориентируясь на вашу духовку.
11
Приятного аппетита! Вкушайте и наслаждайтесь!
12
P.s. Ингредиенты берутся произвольно. Не надо ничего взвешивать. В этом вся прелесть!
13
В заключительном этапе включите функцию "гриль", чтобы придать изделию аппетитную корочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Капец кому это нравиться, не к автору претензия, а вообще как это есть )) лучше шведский деликатес съесть сюррстреминг 👍
11 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!