
Шоколадный рулет с вишней и кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мазий
#летнееменю
У нас в этом году много вишни. А готовить я люблю из сезонных продуктов....
1 час 30 мин
12 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Ванилин
- Какао
- Без верха, сода 1 ч. л.
- Сливки 250 г
- Сах пудры 50 г
- Творожный сыр данон
- Альметте 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем сахар и продолжаем взбивать до побеления массы, добавим какао, муку и соду или разрыхлитель.
2
Застелить противень пергаментом, вылить массу, равномерно распределить, разложить половинки вишни.
3
Выпекаем при температуре 180гр около 15-20 минут.
4
Вынуть из духовки свернуть горячим.
5
После остывания пропитать сиропом, смазать кремом, разложить вишню и свернуть. Часть крема использовать для украшения.



4.95885
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)