avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
2 ч 30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 80 г
  • Сахарной пудры 160 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки на маленькой скорости, когда белки немного взобьются, начинаем добавлять сахарную пудру в 3 этапа.
2
Взбиваем до устойчивых пиков, сахарная пудра должна полностью растворится. По готовности добавляем лимонный сок и взбиваем ещё 1 минуту.
3
Готовую меренгу накладываем в Кондитерский мешок.
4
Отсаживаем на противень застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком.
5
Отправляем в разогретую на 70 градусов духовку примерно на 2 часа. Все зависит от размера безе и вашей духовки.
6
По приготовлению дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты