avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
2 ч 30 мин
1

Ингредиенты

  • белка 80 гр
  • сахарной пудры 160 гр
  • лимонного сока 1 ст. л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки на маленькой скорости, когда белки немного взобьются, начинаем добавлять сахарную пудру в 3 этапа.
2
Взбиваем до устойчивых пиков, сахарная пудра должна полностью растворится. По готовности добавляем лимонный сок и взбиваем ещё 1 минуту.
3
Готовую меренгу накладываем в Кондитерский мешок.
4
Отсаживаем на противень застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком.
5
Отправляем в разогретую на 70 градусов духовку примерно на 2 часа. Все зависит от размера безе и вашей духовки.
6
По приготовлению дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, приготовил безе по вашему рецепту! Всё получилось! Спасибо большое за рецепт)))
18 июня 2021 г.
Ответить