Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
2 ч 30 мин
1
Ингредиенты
- белка 80 гр
- сахарной пудры 160 гр
- лимонного сока 1 ст. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки на маленькой скорости, когда белки немного взобьются, начинаем добавлять сахарную пудру в 3 этапа.
2
Взбиваем до устойчивых пиков, сахарная пудра должна полностью растворится. По готовности добавляем лимонный сок и взбиваем ещё 1 минуту.
3
Готовую меренгу накладываем в Кондитерский мешок.
4
Отсаживаем на противень застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком.
5
Отправляем в разогретую на 70 градусов духовку примерно на 2 часа. Все зависит от размера безе и вашей духовки.
6
По приготовлению дать остыть.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анвар Байтеряков
оставил(а)
Здравствуйте, приготовил безе по вашему рецепту! Всё получилось! Спасибо большое за рецепт)))
18 июня 2021 г.
Ответить