
Мега-шоколадный торт с сметанно-творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Масла сливочного 200 г
- Сметаны 350 г
- Молока 200 мл
- Сахара (можно больше для сластен) 200 г
- Муки 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Шоколада 100 г
- Какао 4 ст. л.
- Сыра плавленого омичка 100 г
- Творога 150 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В кастрюле соединить молоко + масло + шоколад.
2
Поставить на огонь и нагреть до растворения всех ингредиентов.
3
Добавить к ним 100 г сметаны и яйца.
4
Отдельно смешать муку + половину сахара + какао + сода.
5
Добавить к муке жидкую массу, тщательно перемешать.
6
Тесто выложить в форму (у меня 23 см) и выпекать до готовности при температуре 180°.
7
Для крема: 250 г сметаны + творог + омичка + оставшийся сахар - пробить блендером до однородности.



4.97690
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями