
Пинчос с осьминогом и зеленым сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- Чиабатта
- Сливочного сыра 2 ст. л.
- Рукколы 1/2 пуч.
- Зеленой горчицы несколько 1 лист.
- Крупных листа базилика 3
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Вареный или варено-копченый осьминог. можно и консервированный
- Редис
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать чиабатту на тонкие ломтики. Вчерашняя для этого отлично подойдет. Можно подсушить на сковороде или в тостере.
2
Сыр пробить в блендере с зеленью и оливковым маслом.
3
Намазать сыр на чиабатту, разложить кусочки осьминога, украсить ломтиками редиски (у меня белая) и зеленью.



4.94972
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)