
Пинчос с осьминогом и зеленым сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- чиабатта
- сливочного сыра 2 ст. л.
- рукколы 1/2 пучка
- листьев зеленой горчицы Несколько
- крупных листа базилика 3
- оливкового масла 1 ст. л.
- вареный или варено-копченый осьминог. Можно и консервированный
- редис
- зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать чиабатту на тонкие ломтики. Вчерашняя для этого отлично подойдет. Можно подсушить на сковороде или в тостере.
2
Сыр пробить в блендере с зеленью и оливковым маслом.
3
Намазать сыр на чиабатту, разложить кусочки осьминога, украсить ломтиками редиски (у меня белая) и зеленью.



4.94972
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)