Пинчос с осьминогом и зеленым сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
22
Ингредиенты
чиабатта
сливочного сыра 2 ст. л.
рукколы 1/2 пучка
листьев зеленой горчицы Несколько
крупных листа базилика 3
оливкового масла 1 ст. л.
вареный или варено-копченый осьминог. Можно и консервированный
редис
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать чиабатту на тонкие ломтики. Вчерашняя для этого отлично подойдет. Можно подсушить на сковороде или в тостере.
2
Сыр пробить в блендере с зеленью и оливковым маслом.
3
Намазать сыр на чиабатту, разложить кусочки осьминога, украсить ломтиками редиски (у меня белая) и зеленью.
4.94972
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!