Пинчос с осьминогом и зеленым сливочным сыром

Пинчос с осьминогом и зеленым сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
22

Ингредиенты

чиабатта
сливочного сыра 2 ст. л.
рукколы 1/2 пучка
листьев зеленой горчицы Несколько
крупных листа базилика 3
оливкового масла 1 ст. л.
вареный или варено-копченый осьминог. Можно и консервированный
редис
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать чиабатту на тонкие ломтики. Вчерашняя для этого отлично подойдет. Можно подсушить на сковороде или в тостере.
2
Сыр пробить в блендере с зеленью и оливковым маслом.
3
Намазать сыр на чиабатту, разложить кусочки осьминога, украсить ломтиками редиски (у меня белая) и зеленью.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Классный салат, землячка 👍😁
14 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо! Но это не салат😁, это закусочные бутербродики
14 июня 2021 г.
Ответить
Аааа, а я посмотрела и поняла что салат. Ну извините 🙏
14 июня 2021 г.
Ответить
Бывает)
15 июня 2021 г.
Ответить
А что такое тапас?
11 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!