
Шампиньоны, фаршированные индейкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
2 порции
Ингредиенты
- лук 1 шт.-
- растительное масло для жарки
- крупных шампиньонов 250 гр. (4 шт.)
- соль по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
- сушеный чеснок по вкусу
- паприка по вкусу
- филе индейки 100 гр.
- сыр пармезан 20 гр.
- майонеза 3 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук мелкими кубиками обжарьте до золотистого цвета. Далее добавьте мелко нарезанную индейку, слегка обжарьте. Добавьте мелко рубленые ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и специями, и добавьте ложку майонеза.
2
Для соуса - смешайте 2 ст. л. майонеза, сухой чеснок, перец и паприку. Смажьте шампиньоны с двух сторон полученным соусом.
3
Начините смесью шляпки шампиньонов и выложите на противень. Посыпьте грибы тертым сыром, по желанию можно сделать сетку из майонеза. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями