
Запеканка из рикотты с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкуснейшая запеканка, нежная, сочная!
#летнееменю
40 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука рисовая 50 г
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин 1 п. (по вкусу)
- Соль (по желанию) 1 щеп.
- Банан 1-2 шт.
- Для покрытия:
- Сметана 2 ст. л.
- Измельчённые орехи, кунжут, кокосовая стружка. (на выбор)
- Ягоды, фрукты для подачи
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Всё соединяем в миске (кроме банана) и перемешиваем до однородности. Бананы нарезаем четвертинками. Вводим в готовую смесь и аккуратно перемешиваем.
2
Выкладываем в форму, смазываем верх сметаной и присыпаем по вкусу желанию из того, что имеется.
Запекаем при 170-180 гр 30-35 мин. полностью остужаем и выкладываем порционно, украшаем по желанию.
3
Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)