Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Неволина
4 порции
6
Ингредиенты
белка 4
сахара 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делим ещё холодные яйца на белки и желтки.
2
В сухую миску выливаем белки, и даем немного нагреться до комнатной температуры.
3
На медленной скорости начинаем взбивать наши белки в течение 5 минут до образования пены.
4
Как только появляется белая пенка, увеличиваем скорость и начинаем медленно добавлять сахар
5
Взбиваем до плотных пиков. Перекладываем всю массу в кондитерский мешок.
6
На пергаменте формируем безе. Ставим в духовку на 100°© на 1-1,5. Чем больше безе, тем больше времени для приготовления.
7
Во время приготовления не открываем дверцу, иначе безе потрескается.
8
Приятного аппетита 🥂🍵
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Немного не понятно в 3 пункте взбиваем белки, а в 4 ещё добавляем белки, как так?)
4 августа 2021 г.
Ответить
@nevolinad96 Дарья, спасибо за подробный рецепт! У вас безе отличное получилось, такое воздушное! А что еще готовили интересного, поделитесь рецептом! Я...
28 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!