ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Неволина
4 порции
6

Ингредиенты

белка 4
сахара 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делим ещё холодные яйца на белки и желтки.
2
В сухую миску выливаем белки, и даем немного нагреться до комнатной температуры.
3
На медленной скорости начинаем взбивать наши белки в течение 5 минут до образования пены.
4
Как только появляется белая пенка, увеличиваем скорость и начинаем медленно добавлять сахар
5
Взбиваем до плотных пиков. Перекладываем всю массу в кондитерский мешок.
6
На пергаменте формируем безе. Ставим в духовку на 100°© на 1-1,5. Чем больше безе, тем больше времени для приготовления.
7
Во время приготовления не открываем дверцу, иначе безе потрескается.
8
Приятного аппетита 🥂🍵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт. Отличное безе получилось
25 июня 2021 г.
Ответить
Немного не понятно в 3 пункте взбиваем белки, а в 4 ещё добавляем белки, как так?)
4 августа 2021 г.
Ответить
Сахар) спасибо, что сказали)
4 августа 2021 г.
Ответить
😊
4 августа 2021 г.
Ответить
@nevolinad96 Дарья, спасибо за подробный рецепт! У вас безе отличное получилось, такое воздушное! А что еще готовили интересного, поделитесь рецептом! Я...
28 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!