
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Неволина
4 порции
6
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делим ещё холодные яйца на белки и желтки.
2
В сухую миску выливаем белки, и даем немного нагреться до комнатной температуры.
3
На медленной скорости начинаем взбивать наши белки в течение 5 минут до образования пены.
4
Как только появляется белая пенка, увеличиваем скорость и начинаем медленно добавлять сахар
5
Взбиваем до плотных пиков. Перекладываем всю массу в кондитерский мешок.
6
На пергаменте формируем безе. Ставим в духовку на 100°© на 1-1,5. Чем больше безе, тем больше времени для приготовления.
7
Во время приготовления не открываем дверцу, иначе безе потрескается.
8
Приятного аппетита 🥂🍵



4.94962
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)