avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий азиатский супчик

Легкий азиатский супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Вкусный, простой, легкий супчик, насыщенный ароматом имбиря и нори.
2 порции

Ингредиенты

  • куриный окорочок 1
  • грибов шиитаке 8-10
  • средняя луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 1/2 стебля
  • Лапша Удон
  • Нори
  • капусты Пак-чой Небольшой пучок
  • Яйца перепелиные для подачи
  • соевого соуса 2-3 ст.л.
  • сока от маринованного имбиря 20 мл.
  • Соль
  • Зеленый лук для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Окорочок, стебель сельдерея, морковку, лук и шиитаки (нарезать на ломтики) заливаем кипятком. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на малом огне до готовности курочки.
3
Перепелиные яйца и лапшу Удон отвариваем до готовности.
4
Когда бульон и курочка готовы, вынимаем морковь, стебель сельдерея и лук. Окорочок тоже достаем, слегка остужаем и нарываем кусочками.
5
В бульон с грибами вливаем соевый соус и маринад от имбиря. Досаливаем по вкусу, кладем капусту Пак-чой и через пару минут снимаем с огня.
6
В тарелки раскладываем порционно лапшу, куриное мясо, нарываем кусочками в каждую по листу Нори.
7
Заливаем горячим бульоном, кладем половинки перепелиных яиц и посыпаем нарезанным зеленым луком. Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!