Легкий азиатский супчик

Легкий азиатский супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Вкусный, простой, легкий супчик, насыщенный ароматом имбиря и нори.
2 порции
16

Ингредиенты

куриный окорочок 1
грибов шиитаке 8-10
средняя луковица 1
морковь 1
сельдерея 1/2 стебля
Лапша Удон
Нори
капусты Пак-чой Небольшой пучок
Яйца перепелиные для подачи
соевого соуса 2-3 ст.л.
сока от маринованного имбиря 20 мл.
Соль
Зеленый лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты.
2
Окорочок, стебель сельдерея, морковку, лук и шиитаки (нарезать на ломтики) заливаем кипятком. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на малом огне до готовности курочки.
3
Перепелиные яйца и лапшу Удон отвариваем до готовности.
4
Когда бульон и курочка готовы, вынимаем морковь, стебель сельдерея и лук. Окорочок тоже достаем, слегка остужаем и нарываем кусочками.
5
В бульон с грибами вливаем соевый соус и маринад от имбиря. Досаливаем по вкусу, кладем капусту Пак-чой и через пару минут снимаем с огня.
6
В тарелки раскладываем порционно лапшу, куриное мясо, нарываем кусочками в каждую по листу Нори.
7
Заливаем горячим бульоном, кладем половинки перепелиных яиц и посыпаем нарезанным зеленым луком. Подаем.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!