Черешнево-манговый соус

Черешнево-манговый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Мне он вкусен с рыбой и птицей. #летнееменю
1 час
28 порций
38

Ингредиенты

черешни 100-150 гр
вяленого манго 100 гр
оливкового масла 4 ст. ложки
бальзамика 1 ст. ложка
гранатового соуса 2 ст. ложки
соль, специи (у меня-кориандр, зира, имбирь, смесь перцев) по вкусу
шрирача (очень острый соус) пару капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать и помыть черешню.
2
Манго нарезать мелкими кусочками, у меня ещё инжирина попалась)).
3
Залить водой и варить на медленном огне 40 мин.
4
Черешню отделить от косточек, можно порезать.
5
Высыпать манго в блендер, туда же черешню, измельчить.
6
Смешать оставшиеся ингредиенты с массой из манго и черешни и ещё раз пропустить через погружной блендер.
7
Вуаля!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 34
Соус хорош))) к птице- идеально подходит... к рыбе с белым мясом... на счёт красной рыбы... не знаю
20 июня 2021 г.
Ответить
Я к белой рыбе часто использую.
20 июня 2021 г.
Ответить
Попробую приготовить по случаю)
20 июня 2021 г.
Ответить
Буду рад, ежели понравится))
20 июня 2021 г.
Ответить
У меня есть один рецепт соуса к рыбе, но там слива и немного абрикоса)
20 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!