avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черешнево-манговый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черешнево-манговый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Мне он вкусен с рыбой и птицей. #летнееменю
1 час
28 порций
34

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черешни 100-150 г
  • Вяленого манго 100 г
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Бальзамика 1 ст. л.
  • Гранатового соуса 2 ст. л.
  • Соль, специи (у меня-кориандр, зира, имбирь, смесь перцев) по вкусу
  • Шрирача (очень острый соус) пару 1 кап.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перебрать и помыть черешню.
2
Манго нарезать мелкими кусочками, у меня ещё инжирина попалась)).
3
Залить водой и варить на медленном огне 40 мин.
4
Черешню отделить от косточек, можно порезать.
5
Высыпать манго в блендер, туда же черешню, измельчить.
6
Смешать оставшиеся ингредиенты с массой из манго и черешни и ещё раз пропустить через погружной блендер.
7
Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 34