
Черешнево-манговый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Мне он вкусен с рыбой и птицей. #летнееменю
1 час
28 порций
34
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черешни 100-150 г
- Вяленого манго 100 г
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Бальзамика 1 ст. л.
- Гранатового соуса 2 ст. л.
- Соль, специи (у меня-кориандр, зира, имбирь, смесь перцев) по вкусу
- Шрирача (очень острый соус) пару 1 кап.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перебрать и помыть черешню.
2
Манго нарезать мелкими кусочками, у меня ещё инжирина попалась)).
3
Залить водой и варить на медленном огне 40 мин.
4
Черешню отделить от косточек, можно порезать.
5
Высыпать манго в блендер, туда же черешню, измельчить.
6
Смешать оставшиеся ингредиенты с массой из манго и черешни и ещё раз пропустить через погружной блендер.
7
Вуаля!



4.82087
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 34
)
)
)
)
)