
Мясные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#летнееменю #
Ещё один несложный рецепт второго блюда: к фаршу добавляем измельченные...
45 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиного и куриного (индюшиного) по 300 г
- Цукини 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Манки 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Соль-перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Трём на терке кабачок.
2
Добавляем к фаршу яйца, измельченный цукини, манку, соль-перец, специи хорошо перемешиваем и даем постоять 15 минут, чтобы разбухла манка.
3
Используя кондитерский кулёк, на сковородку выкладываем пончики.
4
Обжариваем с обоих сторон и складываем в сотейник.
5
Заливаем сметанным соусом: сметана, горчица, соевый соус.
6
Тушим под крышкой 10 минут.
7
Подаем с гарниром (у меня картошка)
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗



4.821915
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями