Мясные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#летнееменю #
Ещё один несложный рецепт второго блюда: к фаршу добавляем измельченные...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- фарша свиного и куриного (индюшиного) по 300 г
- цукини 1 шт
- яйца 2 шт
- манки 3 ст.л
- Растительное масло для жарки
- сметаны 3 ст.л
- горчицы 1 ч.л
- соевого соуса 1 ч.л
- соль-перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Трём на терке кабачок.
2
Добавляем к фаршу яйца, измельченный цукини, манку, соль-перец, специи хорошо перемешиваем и даем постоять 15 минут, чтобы разбухла манка.
3
Используя кондитерский кулёк, на сковородку выкладываем пончики.
4
Обжариваем с обоих сторон и складываем в сотейник.
5
Заливаем сметанным соусом: сметана, горчица, соевый соус.
6
Тушим под крышкой 10 минут.
7
Подаем с гарниром (у меня картошка)
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями