avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
#летнееменю # Ещё один несложный рецепт второго блюда: к фаршу добавляем измельченные...
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного и куриного (индюшиного) по 300 г
  • Цукини 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Манки 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Соль-перец, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Трём на терке кабачок.
2
Добавляем к фаршу яйца, измельченный цукини, манку, соль-перец, специи хорошо перемешиваем и даем постоять 15 минут, чтобы разбухла манка.
3
Используя кондитерский кулёк, на сковородку выкладываем пончики.
4
Обжариваем с обоих сторон и складываем в сотейник.
5
Заливаем сметанным соусом: сметана, горчица, соевый соус.
6
Тушим под крышкой 10 минут.
7
Подаем с гарниром (у меня картошка)
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями