Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
И снова вкуснейший пирог по рецепту моего любимого кондитера Александра...
Ингредиенты
- сливочного масла 250 г
- коричневого сахара 240 г
- ванильного сахара 1 чайная ложка
- соли щепотка
- яйца 3
- сметаны 250 г
- муки 450 г
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- яблок 4-5
- абрикосового джема немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло размягчить при комнатной температуре.
Добавить сахар, соль и ванильный сахар.
Взбить 2-3 минуты.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
2
Положить сметану, взбить.
Постепенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем.
2-3 яблока почистить и порезать небольшими кубиками.
Положить в тесто, перемешать.
3
Выложить тесто в разъемную форму (24-26 см).
Оставшиеся яблоки порезать пластинами и выложить сверху.
Выпекать в разогретой духовке (170) около часа (проверять сухой деревянной шпажкой).
Готовый пирог смазать горячим абрикосовым джемом.
4
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!