
Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
И снова вкуснейший пирог по рецепту моего любимого кондитера Александра...
Ингредиенты
- Сливочного масла 250 г
- Коричневого сахара 240 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Сметаны 250 г
- Муки 450 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблок 4-5
- Абрикосового джема немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло размягчить при комнатной температуре.
Добавить сахар, соль и ванильный сахар.
Взбить 2-3 минуты.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
2
Положить сметану, взбить.
Постепенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем.
2-3 яблока почистить и порезать небольшими кубиками.
Положить в тесто, перемешать.
3
Выложить тесто в разъемную форму (24-26 см).
Оставшиеся яблоки порезать пластинами и выложить сверху.
Выпекать в разогретой духовке (170) около часа (проверять сухой деревянной шпажкой).
Готовый пирог смазать горячим абрикосовым джемом.
4
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



4.891376
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями