ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Становская
Легкий рецепт в плане приготовления и не занимает много времени! Мясо получается...

Ингредиенты

  • Кролик-1тушка
  • Шпик-50-100гр
  • Лук репчатый-3-4шт
  • Молоко-2ст
  • Зелень петрушки, укропа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушку кролика вымочить в воде несколько часов, затем обсушить бумажным полотенцем и разрубить на куски.
2
Обжарить мясо с двух сторон до образования румяной корочки на сильном огне.
3
Шпик порезать на тонкие ломтики и уложить на дно кастрюли.
4
Лук нашинковать и положить на шпик, затем сверху обжаренные куски кролика.
5
Залить кипящим молоком, посолить и тушить до готовности на медленном огне.
6
Готовое блюдо оформить зеленью, гарнир можно выбрать любой на свой вкус!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!