Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор novela
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами с очень простым рецептом бисквита, который...
1 ч
23
Ингредиенты
Яиц 6
Сахар 180 гр
Мука 180 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль щепотка
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в пышную, светлую пену (планетарным миксером 6 минут, ручным 10-12 минут).
Если яично-сахарная масса взбита правильно, то след от теста остаётся на поверхности несколько секунд.
Далее добавить в три приёма просеянную муку с разрыхлителем. Вмешиваем муку лопаточкой аккуратно, снизу вверх и в одном направлении, чтобы тесто максимально сохранило воздушную структуру!
2
Тесто выливаем в подготовленную форму. Выпекаем бисквит в разогретой духовке до 150’С духовке, от 30 до 50 минут, ориентируйтесь по своей духовке (первые 15 минут дверцу духовки не открывать).
Даём бисквиту полностью остыть на решётке. Заворачиваем в пищевую плёнку и даём отлежаться не мене 5-6 часов!
Классический бисквит не жирный, поэтому в торте нужно хорошо пропитывать!
Приятной готовки🥧🍰.
4.812023
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!