
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#рецептдня #абрикосы #пирог Абрикосовый пирог
55 мин.
8-12 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 250 г
- Масла сливочного 200 г
- Абрикосов 350 г
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Сахара 70 г
- Яйца 3 шт.
- По вкусу соль
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть. Разделить пополам. Лучше брать не переспелые.
2
Масло должно быть мягким.Всё для теста смешать. Тесто получится полужидкое. Сверху выложить абрикосы, слегка утопить в тесте. Выпекать при 180°, 40-50 мин. Диаметр формы 22-24 см.
3
Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и.....приятного !🥰



4.851669
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)